Напишем сценарий, разработаем оформление, придумаем активности, подберём звёздных артистов, установим звук, свет, экраны и сцену, сделаем фото- и видеоотчёт. Более 20 лет создаём яркие мероприятия по всему миру
Новости по теме
Подпишись на полезную рассылку, чтобы первым получать главные новости
Один раз в месяц мы будем отправлять тебе самые интересные материалы.
Захар Прилепин и Эдуард Бояков откроют литературно-музыкальную «Традицию» в Подмосковье
Каждогодний литературно-музыкальный open-air пир «Традиция» осуществится 22 имя 2020 года в подмосковной имению Захарово. Толпа организован Русским фондом культуры и продюсерским фокусом «Речь» при подмоге Министерства культуры РФ, Министерства культуры Столичной области и Администрации Одинцовского зоны Столичной области. Творцами идеи проекта стали беллетрист, социальный действователь Захар Прилепин и продюсер, режиссер, художественный руководитель МХАТ им. М.Несладкого Эдуард Бояков.
В 2020 году в рамках фестиваля минуют больше 30 событий, среди каких сладкоголосие выступления, спектакли, лекции, беседы, презентации и знаток-классы для всей семьи. Гостей также ждут ярмарка и магазина с классической семейней пищей.
Соучастниками фестиваля встанут: беллетристы и пииты Сергей Лукьяненко, Алексей Варламов, Михаил Елизаров, Мария Ватутина, Иван Купреянов; музыканты Сергей Старостин, Таисия Краснопевцева, Сергей Летов, Анна Ревякина, Денис фон Мекк, Алексей Шмелев, Тина Георгиевская, Елена Фролова, Сергей Манукян, Игорь Зубков, Джанго; коллективы «Ра» и «Последователь ФМ»; социальный действователь, кант, политолог и толмач Александр Дугин; музыковед, сценический рецензент Екатерина Кретова; фольклористка Наталья Сербина и многие иные.
- Для Министерства культуры Столичной области и 15 тыс. гостей встреча уже стал обыкновением — без него невозможно отрекомендовать подмосковное сезон, — отметила министр культуры Столичной области Елена Харламова. — «Традиция» — симфония актуального театра, музыки, литературы и классического форм художества. Потому пир объединяет разные поколения, когда любой посетитель — это творец момента грядущего в истинном.
В имении Захарово, где обычно проходит показ «Традиция», находится музей-резерват А.С. Пушкина, в котором большой поэт провел свое ребячество. Потому действие, по мнению творцов и устроителей, обладает уникальной атмосферой.
- В любой постановке, плясовой программе, мелодическом фрагменте бдительный зритель познает, услышит, испытает дыхание времени, того, как российская традиция проходит и развертывается, — считает Эдуард Бояков. — И эта традиция защищает нас как людей, как нацию.«Традиция»— это знание быть одновременно и с прошедшим, и с будущим в истинном. Это подлинное подмога для России, для российской культуры.
По словам устроителей, события, которые минуют в рамках фестиваля, будут адресованы на актуализацию классического ценностей, православия и семьи в сегодняшнем мире, а также на творение междисциплинарной круга для креативного общения поверенных художества разных слогов и течений, их аудитории.
Захар Прилепин считает, что «российская традиция всегда направлена к Всевышнему и миру».
- Она противоборствует миру унификации всем собственным разнообразием, миру всепоглощающей скукотищи — собственным жизнелюбием, миру безучастия — собственной теплотой и глубиной, - сообщает беллетрист. - Это буквально тот врождённый стержень, который осуществляет российского русским вне времени, вне географии, случит его и знающим, и эластичным, защищает человеколюбивое в люде.
Кроме основной программы пир предположит ряд особых проектов, в частности, спектакли «Иосиф Бродский. Бог бережёт все, особенно слова» и «Василий Теркин». Завершит «Обыкновение» торжественный фейерверк.
Справки и аккредитация:pressa@rcfoundation.ru
Рубрика:Новости артистов