Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Андрей Литягин: «Двойники «Миража» не дремлют»

Композитор, поэт и основатель группы «Мираж» Андрей Литягин сообщил журналисту ProStars о правах на «карантинную» версию бестселлера группы «Мираж» «Музыка нас связала» в выполнении Екатериной Болдышевой, а также откомментировал последовавшую за релизом претензию автора песни Валерия Соколова.

- С изумлением прочел заметку по поводу жалоб каких-то стихотворцев к бессменно заведуемой мной команде «Мираж», - сообщает г-н Литягин. - Судя по всему, длительная самоизолирование и неимение вознограждений может возбуждать поставленные обострения… Желаю еще раз всем напомнить, что я представляюсь владетелем прав на общетоварный символ «Мираж» и есть заключение тончайшей тяжебной инстанции, какая безвозвратно и окончательно это укрепила. Цитирую буквально: «Роспатент наступил к заключению... ввиду того, что изображенных доказательствами подтверждается перманентное руководство Литягиным А.В. сладкоголосим коллективом «Мираж»» (стр. 11 Заключения).

Также заслуживает отзывчивости еще одна сухая шитье ответы: «Гиперссылки Соколова В.П. на то, что он представляется одним из учредителей сообщества «Продюсерский центр Мираж-Мьюзик», в состав наименования которого подсоединено мнение «Мираж», а также образует выступления былой солистки мелодической группы «Мираж» Суханкиной М. с внедрением обозначения «Мираж», не смогут предназначать основанием для популярности применения обозначения «Мираж» самим Соколовым В.П.» (стр. 19 Вывода).

Другыми словами, не стоит серьезно касаться к брюзжанию 1-го из пяти былых творцов слов песен группы.

При этом Андрей Литягин заметил, что поднятая тема навела его «на идеи о том, что двойники «Марева» не спят, обдувают бессонные ночи в розысках методом для новоиспеченных козней, или как задурить голову наивному и усталому от пандемий созерцателю».

- Желаю еще раз предотвратить всех инициаторов выступлений, что позволение на рыночный символ «Мираж» и исполнение моих песен есть только у Екатерины Болдышевой (певица «Марева» с 1991 года, ее голос бряцит на 3-м альбоме группы) и Алексея Горбашова (перманентная гитара группы «Мираж» с 1987 года), уже идут тяжебные процессы над нарушителями. Не связывайтесь с двойниками из былых солисток, я все одинаково отыщу и осужу всех, кто трудится без лицензии! – предотвратил автор. - Удачи!

 
Заказать звонок