Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Откровенное фото Бузовой произвело фурор в сети

Исполнительница и телеведущая Ольга Бузова снялась в купальнике во время развлечения в Жара. Об этом извещает «Рулетка.ру».Бузова разнуздалась для PlayboyНекоторое время назад Бузова разместила в своем секретном инстаграме фотографию, на которой запечатлена на яхте в белоснежном купальнике с металическими деталями, мощных солнцезащитных очках и с многыми браслетами на запястьях.На фото она стоит на коленях, возвысив руки вверх и уложив их над башкой. За ее задом следовательно Черное море и очертания Порт.

«Когда даже нет слов, чтобы дать, насколько мне теперь хорошо. Отдыхать — не трудиться», — составила Бузова в подписи к фото.
Также она высказала опасение нанять вес во время выдачи. В свою очередь, один из комментаторов сказал воззрение, что она уже накопила. Другой выразил убежденность, что Бузовой наступит чуть-чуть выздороветь. Иные наименовали ее красавицей, ее личность — топом и желали ей неплохого роздыха.На прошедшей недельке, как сообщал «ProStars», стало известно, что Бузова могла перегрызться со собственным молодым человеком артистом и блогером Давидом «Давой» Манукяном из-за того, что тот записал песню с солистом Филиппом Киркоровым раньше нее.

 
Заказать звонок