Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Во вторник всем все станет понятно»: Добровинский о деле Ефремова

Александр Добровинский, защитник семьи Захаровых, анонсировал значительные новости, которые встанут имуществом населению во вторник 11 густя на тяжебном заседании по процессу Михаила Ефремова.

«Вы все услышите во вторник, потому что… случится некое необходимое для нас для всех событие в процессе, какое очень многое расставит по своим местам, и всем все будет ясно», - цитирует слова адвоката РИА Новости.
Что касается возможностей состояние, то Добровинский связан законами высококлассной этики.Он уточнил, что никогда не сообщал, что Михаилу Ефремову будет выброшен осуждающий вердикт.
«Как минимум, не обладаю на это карт-бланш. Тем не меньше, я исполняю свободу собственных доверителей, и мы идем к тому, чтобы доказать его извиняю. А будет осуждающий вердикт или нет, мы увидим еще нескоро».
Как раньше писал «ProStars», пользователи соцсетей начали обсуждать несколько версий первопричин летального ДТП.Так, одни выразили намерение, что Ефремова в сумасшедшем состоянии умышленно подвезли к участку катастрофы, чтобы поручить на него извиняю в кончине человека.Иные считают, что за рулем автомобиля артиста посижевал сотрудник заведения, где за несколько времен до инцидента пил артист.Сообразно этой версии, причина катастрофы улизнул до появления на площади ДТП полицейских.

 
Заказать звонок