Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Я бы им головы поотрывал»: Разин вступился за Салтыкову

В заключительное время в СМИ возникла данные о том, что Ирина Салтыкова серьезно больна, вероятно, у нее онкология.Станислав Садальский, давнишний друг артистки, опроверг эти слушки и желал всем наговорщикам, разносящим дезинформацию, промыслить самим сваленную Салтыковой заболевание.

«Будь прокляты эти уроды, которые придумывают заболевания нашим звездам.На течении 35 лет мне и моим певцам валили подобные заболевания, от каких уже несколько раз можно было помереть. Слава Богу, мы никогда не недомогаем и ведём здоровый характер жизни. Но отдельные корреспонденты силятся пропиариться на притворных болезнях наших звёзд.Я бы им за это головы поотрывал. Вот и Ира Салтыкова - наиболее крепкая и наиболее жизнерадостная девочка - звезда проекта «Дискотека «Слово», которую я знаю уже 34 года. Ирочка, не обращай заинтересованности на этих дурней. Расцветай всегда и будь здорова, а враги и так сами умерут», - написал Садальский в микроблоге.
Как раньше писал «ProStars», больной экс-артист «Ласкового мая» Александр Прико очутился заражен коронавирусом. Об этом известил продюсер группы Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте.

 
Заказать звонок