Новости по теме

Водку «Шаман» отказались регистрировать из-за певца Shaman
Далее
Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее

Водонаева осудила Ефремова за отказ признавать вину в смертельном ДТП

Телеведущая Алена Водонаева осудила жжена Михаила Ефремова за отказ допускать извиняю в летальном ДТП. Об данной ситуации она порассуждала в Instagram.По ее мнению, суд над актером стал подсказывать цирк.

«Я в ударе от того, что сторона охраны разрешила все отвергать и заявить, что Город ничего не запомнит. Зачем они решили не допускать извиняю, когда свидетельства свидетелей аргументировали противоположное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», — взбунтовалась блогерша.
Телеведущая напомнила, что наличествуют сервис «трезвого шофера» и такси, потому добраться до любой концы в мегаполисов в состоянии спиртного опьянения вероятно и без опасности для братии.
«Позволять себе усаживаться за руль в пьяном варианте — уже правонарушение, потому что никогда не знаешь, чем это обмотается. А пилотирование под материалами — игра», — заметила она.
Водонаева подчеркнула, что «по-человечески» ей жаль жжена, однако в данной ситуации только он должен идти ответственность за свершенное.8 июня в фокусе Москвы артист Михаил Город устроил губительную трагедию. Артист находился в состоянии спиртного опьянения. Его авто улетел на противную полосу и повстречался с фургоном, чайник которого, Сергей Захаров, был госпитализирован и позже умер. Ефремова выслали под частный приятный до января 2021 года.

 
Заказать звонок