Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Водонаева осудила Ефремова за отказ признавать вину в смертельном ДТП

Телеведущая Алена Водонаева осудила жжен Михаила Ефремова за отказ допускать извиняю в критичном ДТП. Об данной ситуации она порассуждала в Instagram.По ее мнению, суд над певцом стал подсказывать цирк.

«Я в потрясении от того, что сторона охраны разрешила все отвергать и заявить, что Город ничего не запомнит. Зачем они решили не допускать извиняю, когда данные свидетелей капнули возвратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», — взбунтовалась блогерша.
Телеведущая напомнила, что имеются обслуживание «трезвого вожатого» и такси, потому добраться до любой баста в мегаполисов в состоянии живучих опьянения вероятно и без опасности для братии.
«Позволять себе усаживаться за руль в пьяном варианте — уже правонарушение, потому что никогда не знаешь, чем это обмотается. А пилотирование под средствами — игра», — заметила она.
Водонаева подчеркнула, что «по-человечески» ей жаль лицедея, однако в данной ситуации только он должен идти ответственность за свершенное.8 июня в средоточии Москвы артист Михаил Город устроил неизлечимую автоаварию. Артист находился в состоянии живучих опьянения. Его авто улетел на ответную полосу и встретил с фургоном, чайник которого, Сергей Захаров, был госпитализирован и позже умер. Ефремова послали под частный приятный до января 2021 года.

 
Заказать звонок