Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Полный ужас»: соседи натравили на звезду «Голоса» полицию

Несколько месяцев назад звезда «Шум» и «3 аккордов» Анастасия Спиридонова реализовала давнюю мечту: заполучила участок для возведения пригородного дома. Исполнительница не таит: она уже давно мечтала о даче.

— Мы приобрели землю в коттеджном поселке в Подмосковье, — повествует Анастасия. — Радовались с супругом, как детки! Размышляли завязать постройка еще повесне. Но из-за пандемии сроки случилось свести. И вот сейчас начали.
Работы возникли с отталкивающего инцидента. На отделении Спиридоновой растет много деревьев. Отдельные из них препятствовали стройке дома. Также были авантюристичные и сухие, потому нужно было их выслать.Хотя, как только рабочие начали к вырубке, на филиале нежданно возникла охранка. Оказалось, сторожей распорядка вытребовали соседи. Они уверяли: Спиридонова спиливает древца преступно.
— Вблизи с нашим местечком есть СНТ, — вздыхает звезда. — И вот одна дама, какая там живет, всегда пишет претензии в различные текстуры, заверяя, что наш городок построен преступно. А ему уже 10 лет! У нас с данной женщиной, когда вернула охранка, был несимпатичный беседа. Она сказала: «Я жизнь уложу, но ваш городок обрушат! Не стройте тут ничего!» Кошмар целый! Как попало, она отпугивала предостереженьями всех клиентов, которые ездили до нас видеть участок.
Полицейские Спиридонову выяснили. И, проверив у нее все позволительные бумаги на постройка и вырубку деревьев, отбыли.
— Полицейские вели себя прекрасно, — продолжает Настя. — После общения с нашей соседкой даже произнесли: «Мужайтесь». Нас уже предотвратили, что по факту заявления нас может потребовать инспектор на беседа. Я составила пояснительную, хотя по закону мы имеет право вырубать древца, которые подрастают на нашем узле. Так как мы получили порубочный белет. Выплатили за него довольно большую пошлину. Ожидается, что на компенсацию государство посадит новые древца.
Невзирая на несимпатичный инцидент, отрицаться от возведения дома Спиридонова не берется.
— Постройка затеваем в центре Устя, — сообщает Настя. 3 Мы уже сделали эскиз. У нас будет одноярусный деревянный дом-дача. На филиале много масло: будет собственный лесной куток.

 
Заказать звонок