Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Наклонил и попытался поцеловать»: признание Юлии Ахмедовой

Стенд-ап комик Юлия Ахмедова в YouTube-шоу «Время от времени» созналась, что миновала через серию сексапильных домогательств. Особенно ей запомнился случай с приставаниями 50-летнего доктора в больнице, где звезда изучала лечение сильной заболевания.Ахмедова заявила, что попала в лечебницу из-за проблем с желчным пузырем. В процессе лечения выяснилось, что конъюнктура намного обстоятельнее чем предполагалось, потому нужна операция. Забавница отметила, что досадные новости использовали ее в состояние стресса. Когда управляющий хирургическим филиалом 50-летний доктор позвал ее к себе в кабинет, она не сыскала в этом ничего подозрительного. Когда медик сел вблизи и брал ее за руку, скверных идей также не было, созналась Ахмедова. Хотя следующие действия пожилого доктора принудили артистку опамятоваться.

«Он сообщал: «Все будет отлично. С этим люди живут». А затем нагнул и попытался поцеловать», - заявила шутница.
После наглого домогательства Ахмедова скопила багаж и ушла из больницы. Только затем ей наступила мысль о том, что необходимо было порассказать обо всем главврачу, чтобы сходное не повторилось с иными девушками.
«Это, безусловно, еще лайтовый случай, но он меня внутренне видоизменил», - резюмировала звезда.
Раньше, как сообщал «ProStars», жительница Киева обвинила лидера группы «Пошлая Молли» в сексапильных домогательствах. На собственной страничке в Instagram женщина заявила, что музыкант прямо подсказывал на родственность, а после несогласия дал ей оплеушину.

 
Заказать звонок