Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Дочь Заворотнюк рассказала о результатах теста на коронавирус

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна не больна коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом она сама известила в своем инстаграме.

Позавчера, как сообщал «ProStars», Заворотнюк-меньший сообщила, что очень шибко захворала, признаки напоминают те, что бывают при простуде (кашель, заложенность носа, увеличенная жар туловища), отдала два теста на присутствие коронавирусной инфекции и в ожидании плодов заперлась в собственной комнатке.Сегодня она известила, что оба теста подали негативный результат, теперь она переживает себя намного лучше, сохранились лишь маленькие исчезающие действа.Заворотнюк-меньший высказала послабление от того, что не больна коронавирусной инфекцией, потому что очень боялась заболеть старших родственников, с какими живет. Также она поблагодарила докторов за душевное, внимательное и очень осторожное известие к ней.
«Вообще, наши медики теперь, конечно, свершают заслуга. Они, рискуя собой, без трепета идут к нам, заболевшим, и спасают нас. Низенький им кивок!» — добавила Заворотнюк-меньший.

 
Заказать звонок