Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Бывшая жена Аршавина рассказал о его свите «псевдодрузей»

Экс-член монтажной России по футболу Андрей Аршавин может снова приступить знаться с былой супругой Алисой Казьминой, если отпустится от воздействия «псевдодрузей». Об этом сама экс-жена спортсмена заявила в собеседованию с журналистом Starhit.Казьмина отметила, что полтора года назад Аршавин пропал из семьи, единожды просто не опомнившись домой. С тех пор она его не зрела. При этом женщина заверяет, что сама выйти на контакт с былым супругом не пробовала, но ему может дать подобной шанс.

«Когда мы сохранились один на один, то без слов соображали друг друга. Пока кто-то не вклинивался. Думаю, ничего не поменялось», - выделила Казьмина.
Хотя экс-жена спортсмена представила, что «окружение из псевдодрузей» Аршавина никогда не предоставит ему воскресить с ней связь, как не отдает «быть самим собой».Много из того, что сейчас поделает футболист по взаимоотношению к собственным дети – для сотворения стиля отличного отца и порядочного человека, отметила Казьмина. В пример, она вогнала постоянные встречи спортсмена с детьми от Юлии Барановской. Дама заявила, что Аршавину «плевать» на детей, и высказала убежденность, что он до сих пор обожает её.Ранее, как сообщал «ProStars», Андрей Аршавин востребовал выкинуть Алису Казьмину и троих детей (один них его дочь) из петроградской квартиры, которой, по его словам, обладает его мать.

 
Заказать звонок