Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Последний сезон шоу «Танцы» на ТНТ стартует в августе

Последний сезон проекта «Пляски» стартует на канале ТНТ 29 астероид 2020 года. В этот день в шоу затеется шаг кастингов, которые минуют в Столице, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Ростове-на-Дону и Минске. Помимо того, в этом году вновь закончится кастинг для «второгодников» – то есть для тех танцовщиков, которые уже распробовали собственные силы в шоу – но на этот раз им приведется услыхать заветное «Ты в Танцах!» минимум от 2 наставников.

Как известили агентству ProStars в пресс-занятию ТНТ, в новейшем сезоне проект сэкономит трио наставников: выбирать танцовщиков в собственные команды будут Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. А вот наградной бумага проекта впервые составит 5 млн. руб..

- Я не соболезную, что это последний сезон: когда что-то кончается, впереди непременно ждет новоиспеченное, - сообщает Егор Дружинин. - Наш проект дал неистовый сооружение всем россиянам, которые смешивали плясать. Шоу «Пляски» на ТНТ перекувырнуло виденье многих о пляске, обнаружило профессию хореографа и танцовщика, вынудило людей направить внимание на пляска. Это очень ценное явление в нашей стране за последние 7 лет, и, как явила практика, никакое иное танцевальное шоу не смогло этого добиться.

- Благодаря нашему плану очень многое переменилось в восприятии пляски, - добавляет Татьяна Денисова. - А последний сезон - это картель всем, кто сидел и размышлял – «ну я еще подожду…» Ожидать больше невозможно. И я уверена, что теперь к нам подоспеют танцовщики, которые сделают сезон наиболее крутым! На такой вызов отзовутся все, кто ждал и кто не верил, что компетентные танцовщики могут одолеть. Последний сезон шоу «Пляски» на ТНТ - самое значительное явление в мире пляски в стране.

Первый сезон шоу «Пляски» летел на ТНТ в августе 2014 года. За годы в эфире проект поставили балетмейстер Джонте, который работал с Джанет Джексон и Бейонсе, канадский диджей Apashe, который воодушевился постановкой Мигеля для шоу и делал ее фундаментом для собственного клипа. С планом трудились победитель «Милой личины» Владимир Имя, основной балетмейстер Риекского Государственного театра Хорватии Остров Бараняй и многие иные значимые фигуры в мире пляски.

Начало эфира в 20.00.

 
Заказать звонок