Новости по теме

«Дореволюціонный совѣтчикъ» едет в тур (Видео)
Далее
«Иванушки International» отметят 25-летие в Crocus City Hall
Далее
Black Sabbath увековечили на ботинках (Видео)
Далее
Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее

Орбакайте осудила нового худрука «Современника»

Кристина Орбакайте в интервью «Столичному комсомольцу» заявила, что за все время карантинных каникул новый художественный руководитель театра «Современник» Виктор Рыжаков ни разу не позвонил ей. Этакое действие режиссера дочь Аллы Пугачевой представляется ненормальным.Всё дело в том, что Орбакайте играется одну из главных ролей в представлении «Два на качелях», сменяя актрису Чулпан Хаматову. Исполнительница отметила, что готова возобновлять сотрудничество с театром, но новый руководитель на ассоциация с ней не сходит.

«Сначало мне это появилось больше чем ненормальным», - заявила Орбакайте.
Артистка также комментировала слух о том, что типо не может участвовать в ноябрьском представлении, поскольку ей трудно прилетать в Россию из США, где она живет в настоящее время.
«Все время приезжаю на гастроли, и все знают, что я населяю на две стороны много лет», - объяснила исполнительница.
Орбакайте прибавила, что её участие в постановке дозволило спектаклю «отжилить новыми красками». При этом она уточнила, что если их с театром дорогостоящи «разжинятся», то она пойдет далее по своему стези.Раньше, как сообщал «ProStars», о своем бегстве из «Современника» заявил артист Сергей Гармаш. Планируется, что фактором поступка стало назначение худруком «неугодного» ему Виктора Рыжакова.

 
Заказать звонок