Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Орбакайте осудила нового худрука «Современника»

Кристина Орбакайте в интервью «Столичному комсомольцу» заявила, что за все время карантинных каникул новый художественный руководитель театра «Современник» Виктор Рыжаков ни разу не позвонил ей. Подобное действие режиссера дочь Аллы Пугачевой представляется странноватым.Всё дело в том, что Орбакайте играется одну из главных ролей в представлении «Дое на качелях», сменяя актрису Чулпан Хаматову. Исполнительница отметила, что готова возобновлять сотрудничество с театром, но новый руководитель на ассоциация с ней не сходит.

«Сначало мне это появилось больше чем странноватым», - заявила Орбакайте.
Артистка также откомментировала слух о том, что типо не может участвовать в ноябрьском представлении, поскольку ей причудливо прилетать в Россию из США, где она живет в настоящее время.
«Все время приезжаю на гастроли, и все знают, что я оживляю на две стороны много лет», - объяснила исполнительница.
Орбакайте прибавила, что её участие в постановке разрешило спектаклю «замотать новыми красками». При этом она уточнила, что если их с театром ценны «разведутся», то она пойдет далее по своему дороги.Раньше, как сообщал «ProStars», о своем ухаживании из «Современника» заявил артист Сергей Гармаш. Подразумевается, что первопричиной поступка стало назначение худруком «неугодного» ему Виктора Рыжакова.

 
Заказать звонок