Новости по теме

Денис Мацуев перенёс юбилейный концерт на неюбилейный год
Далее
Фирма «Мелодия» выпустила музыку Шостаковича для кино и театра к открытию ММКФ (Слушать)
Далее
Дэвид Духовны написал роман о мормонах в XXI веке
Далее
«Светская хроника» расскажет о личной жизни Бари Алибасова и Ольги Бузовой
Далее

Харламов стал женщиной

Комик Гарик Харламов разместил в Instagramнарезку из сотрудников телесериала «Игра престолов», в каких стал в типе Дейнерис Таргариен, заменив лицо сразившейся ее актрисы на свое.Комик поюморил, что проходил кастинг на эту роль, но «по баблу не поладили».

«Первый каст на Дайнерис. 10 лет пролетело, безусловно, как один день. Помню, как нелегко было тогда, пришлось лететь в Исландию на эксперименты прям между съемками Камеди. Только с самолета, сразу наряд, штукатурка, крестьянин и на дракона. Дракон тогда ещё небольшой был, его также кто-то из наших резал. Петров по-моему», - заметил Харламов.
Поклонники артиста посмеялись над его новым типом и подозревали комика в жажде переменить пол после развода с артисткой Кристиной Асмус.
«Гарик после развода желает переменить пол????», - поинтересовалась anjelikasam.«Дайонерис как словно тянула год…», - заметил arkhangelski_mikhail.
Как писал «ProStars», раньше Кристя Асмус и Гарик Харламов обнародовали о разводе, подчеркнув, что решение не неожиданное и на него не воздействовали ни бесславный кинофильм «Стенограмма», ни эпидемия коронавируса, ни кто-то третий.

 
Заказать звонок