Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Фильм о Викторе Цое покажет Первый канал

Премьера фактичного кинофильма «Группа месячные» осуществится на Первом канале 15 имя 2020 года – в рамках дня памяти Виктора Цоя.

Авторы проекта заверяют, что в их киноленте, в интервью близких, излюбленных и приятелей, покажется иной Виктор Цой. Несмелый и тяжёлый в молодость, не только профессиональный музыкант, но и одарённый живописец, которого, тем не меньше, выпроводили с 3 звезда училища – об верных моментах отчисления поведают его педагога. О службе в бойлерной скажет Сергей Фирсов, друг Цоя, а сейчас – директор «Камчатки». Сокурсник Виктора вспомнит о вымышленном романе с «Восьмиклассницей», а ближний друг Алексей Рыбин, с которым они организовать «Кино», поведает о знакомстве Цоя с будущей супругой. В киноленте применены кадры дилетантской кинохроники, где Свиваете, смущённо посматривающему в камеру, всего 8 лет.

В кинокартине приняли участие отец музыканта Роберт Цой, заключительная влюбленность Виктора Наталья Разлогова, друзья Цоя Игорь Пранкер и Марина Смирнова, первый директор группы «Кино» Юрий Белишкин, а также режиссер Сергей Соловьев, живописец и артист Сергей «Материк» Бугаев, Александр Ф. Скляр, Александр Липницкий, Михаил Боярский, Артур Гаспарян, Леонид Парфёнов и др.

Эфир в 10.15.

 
Заказать звонок