Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Ей тяжело говорить»: подробности состояния Заворотнюк

Самочувствие борющейся с задом звезды телесериала «Моя отличная пестунья» Анастасии Заворотнюк усугубилось, возникла знающая бессилие и астения. Об этом со гиперссылкой на известных артистки чиркает газета «Комсомольская хотя».Как сообщал «ProStars», в 2019 году в СМИ возникла данные об онкологическом заболевании у Анастасии Заворотнюк и о том, что она проходит лечение в одной из столичных клиник. При этом подробности не открывались. Весной 2020 года стало известно, что актрисе стало лучше, она выписана из больницы. По словам соседей звезды, Заворотнюк похудела, у нее отросли волосы, и она снова приступила усмехаться.Хотя известные артистки рассказали, что теперь ее положение усугубилось, возникли бессилие и астенопия.

«Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем складная речь, ей нелегко сообщать. Разум не потерпел», - заявила бывший реквизитор МХТ им. Чехова Катерина Веселова.
При этом один из докторов сообщил газете, что зрел актрису в ЦКБ в кресле-каталке.
«Она в уме, сознании, но как в мути. Вероятно, это воздействие веществ, которые она теперь воспринимает. Недавно ей стало наихудше. Была освобождение, порядочное усовершенствование. Но укрепить набранный успех в излечении пока не получилось», - заметил он.
В свою очередь музыкальный продюсер Леся Сазыкина объяснила возникновение Заворотнюк в кресле-каталке сведущею усталью, хотя заверила, что «ничего опасного теперь нет».

 
Заказать звонок