Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Чумаков назвал себя толстым и старым

Певец Алексей Чумаков — тучный, престарелый, бородач бездарность и растение, но не безжалостный. Об этом он сам сообщил в своем инстаграме.В 2007 году, как сообщал «ProStars», Чумаков приступил сталкиваться с певицей Юлией Ковальчук, в 2013-м они поженились, в 2017-м обзавелись дочь Амелию. Вчера певец отозвал на наиболее нередкие бредовые вопросы, которые ему высокомерничают пользователи инстаграма.

Так, он назвал неблаговоспитанным вопрос о том, почему он и Ковальчук не изображают свою дочь населению, и посоветовал тем, кто его задает, успокоить свое внимание, смотря на своих детей.На вопрос о том, почему он подобной престарелый, Чумаков отозвал, что с рассудительной девушкой мужчина взрослеет скорее, а на вопрос о том, почему смотрит на супругу без симпатии, — что обожает ее сердечком, а не зрачками.Также певец допускал себя нарциссом и толстым, престарелым, бородым бездарем, Ковальчук — красавицей, а девушек, которые именуют его мучителем, — заболевшими авитаминозом.
«В мире нравственного эксгибиционизма, где о погибели близкого человека первоначальным делом черкают в ЖЖ, где установление взаимоотношений сводится к перепалкам в фейсбуке, котлета не вмещается в болезнь, пока не снимется с 5 ракурсов для инстаграма, а житейская философия умещается в одном предложении для твиттера, я выбирают рыдать одному, сказать все в лицо недругу, есть с голодом, а ночкой просто прошептать "Я обожаю тебя" на петля своей жене», — подбил он.

 
Заказать звонок