Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Анастасия Волочкова продаст купель, чтобы оплатить штраф

Анастасия Волочкова разрешила выставить на торги свою сосуд, чтобы оплатить штрафы. Как извещает «Газета.ru», в все июня 2020 года танцовщица побывала Прочно-Троицкий Серафимо-Дивеевский община, который искался на карантине из-за коронавируса. Ей навыписывали административные штрафы на 20 тыс. и 40 тыс. рублей.

– Только реализация моей холодный купели избавит эту непоправимую ситуацию. А наторгованные средства сходят на плату штрафов, – составила Волочкова в инстаграме.

По словам певицы, «один добросердечный человек» презентовал ей свежеиспеченную именную чаша, которую сделали умышленно для нее.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие товарищи, у меня сегодня внезапность! Очень приятныи! Вы видите мою влюбленность к ледянои купели! Так вот сегодня один добрыи человек решил мне ее подарить.. Именную. АВ. крестильница! А сделали ее умышленно для меня добросердечные люди Игорь @kupelmeister Это, правда, королевская крестильница! Но! Еще появилась мысль.. Я желаю выставить мою прошлую сосуд на торги.. Только реализация моеи ледянои купели избавит эту пессимистичную ситуацию ! А наторгованные Средства поидут на плату штрафов!! #анастасияволочкова

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 
Заказать звонок