Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

Валерий Гергиев представит в Мариинском «Снегурочку» и «Летучую мышь»

Директор Мариинского театра Валерий Гергиев расчитывает представить публике три новых постановки до все 2020 года. Одной из них будет опера Римского-Корсакова «Игрушка» в постановке Анны Матисон, извещает ТАСС.

- Я хочет дать, может быть, три новых постановки, начиная с сентября по конец декабря, - сообщил Гергиев в онлайн-эфире «Цивилизация в свежей действительности» в рамках первоначального интернационального дискуссионного форума #ArtSpace. - Это будут солидные постановки. Одна из них – «Игрушка», глубокое очень творение. Там будут богатые декорации и костюмчики, и я надеюсь, представление, который определит Анна Матисон из Столицы, будет эффективным.

В театре планируется также поставить оперетту Иоганна Штрауса «Нестойкая устройство». Интродукция к данной оперетте донестись в Мариинском-2 20 июня 2020 года, когда заключался первый концерт после вызванного пандемией перерыва в занятии театра.

- Я измерю из того, что это музыка возвышенного свойства, - сказал Гергиев. - Я считаю, что «Нестойкая оборудование» давно и по праву стучалась в врата Мариинского театра, и наконец этот звук додумался даже до меня.

Мариинский театр, застопоривший службу для публики с 18 марта, первым среди российских федерационных театров открыл собственные врата для зрителей. Первоначальные выступления с соблюдением автосанитарных норм исполнялись на Свежей сцене 20 июня в рамках фестиваля «Звезды снежных ночей», который длится по настоящее время. С 16 июля получать публику начал Концертный зал театра, а с 1 ава раскрылась его многознаменательная сцена.

 
Заказать звонок