Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Okko дополнил «Каникулы со Сбером» лекциями Чулпан Хаматовой и Евгения Миронова

Мультимедийный сервис Okko пополнил коллекцию просветительного проекта «Каникулы со Сбером» лекциями актеров Чулпан Хаматовой и Евгения Миронова. Проект воображает серию уроков для детей школьного года с участием популярных функционеров урока и культуры.

Чулпан Хаматова предоставит урок на тему «Как выучиться знаться». Она перескажет, как разместить к себе собеседника и поддержать разговор, поделится несложными и нужными секретами из практики общения. По словам творцов, специальную динамику лекции дадут вделанные части анимации с участием анимационных героев — СберКотом и его любимой Кусей, которые выручат созерцателям еще лучше понять презентованую тему.

Образный руководитель Театра Наций Евгений Миронов обнаружит тему «Зачем надобен театр». Он объяснит, чем же тайна театра и как творчество воздействует на нас, поделится собственной приверженностью к театру и перескажет о его внутреннем приспособлении.

Антология интернет-уроков «Каникулы со Сбером» презентована в медиатеке Okko в подписке «Когда мы дома» и доступна безвозмездно для всех оформленных юзеров в прибавлениях iOS, Android, Smart TV, на Okko SmartBox и на веб-сайте okko.tv, а также на Школьной цифровой дебаркадеру.

 
Заказать звонок