Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Лютик» и Idiot стали первыми артистами лейбла Андрея Клюкина

Учредитель фестиваля «Бешеная мята» Андрей Клюкин заявил имена первых комедиантов собственного музыкального лейбла Mint Music Artists. Как стало известно агентству ProStars, два первых контракта с исполнителями были подмахнуты в неофициальной условию на Красноватом Октябре 31 июля 2020 года, а пионерами лейбла стали ленинградский музыкант Idiot и столичный проект «Лютик».

По словам Клюкина, об изобретении собственного лейбла велись беседы уже давно, но раньше всегда не хватало времени и рук; сейчас же, когда из-за пандемии коронавируса толпа подошло упразднить, возникли независимые средства.

- В этом толке коронавирус посодействовал, – сообщил агентству ProStars Клюкин. – Фестиваль снесли на год, и мы постигнули, что нужно вернуться к идее загореться музыкантами. Теперь мы провозглашаем имена первых. Они абсолютно различные – как полюса. Idiot – большой и очень продуктивный артист, он любые 3-4 дня дает новые и новые песни. Заглавие проекта «Лютик» сотворилось от слова «бесчеловечный». Артисты, которые стоят за данной командой, – ослепительные, идиые, непреклонные, с действующим и изысканным ощущением пригожего. То, что они сооружают, – по-настоящему талантливо.

Продюсер также прибавил, что желает, чтобы бирка обратился в община, где актеры будут удерживать друг друга и встанут «созидательной семьёй».

 
Заказать звонок