Новости по теме

«Клоунада»: Соседов обрушился на Пугачеву и Галкина
Далее
Утяшева назвала сумму денег для «спокойной» жизни
Далее
Орбакайте осудила нового худрука «Современника»
Далее
«Не важно, когда давать мужчине, главное — дать хорошо»
Далее

Панайотов рассказал, из-за чего умерла Началова

Александр Панайотов считает, что первопричиной несвоевременной смерти певицы был сглаз. Он считает, что кто-то недолюбливал Юлию и кинул в воздействие потусторонние мощь.

«Юля в молодом возрасте владела такой букет болезней! Мне представляется, это непопросту. Несомненно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не открывала деталей. Безусловно, она была в потрясении. Не ведала, что поделать… Видите, к чему это привело…», - приводит слова артиста 5 Канал.
В своем мнении Панайотов не сиротлив. Анна Исаева, пресс-секретарь Началовой, сообщила, что ясновидица когда-то предсказала Юлии, что 16 марта – фатальное количество для нее.И после время именно в этот день звезда погибла.Анна заметила, что исполнительница очень веровала экстрасенсам. И даже силилась обходиться к ним за поддержкою. Хотя судьба велела по-собственному.Как раньше писал «ProStars», Началова умерла 16 марта 2019 года в следствии приостановки сердца на фоне подагры, абсцесса, заражения регулы и сладкого диабета.Она была похоронена на Троекуровском кладбище в Столице.

 
Заказать звонок