Новости по теме

Неужели правда? Пугачева не стала отрицать развод с Галкиным
Далее
Заворотнюк возвращается домой после тайного лечения в США
Далее
Ирина Безрукова рассказала, как Сергей Жигунов едва не погиб на съемках
Далее
Елизавета Боярская рассказала о долгах за затопленную квартиру
Далее

«Миша загипнотизирован адвокатом»: Охлобыстин о Ефремове

Иван Охлобыстин очень ощущает за искреннее положение Михаила Ефремова.Он считает, что защитник Эльман Пашаев просто гипнотически влияет на разболтанную психику артиста, - сообщает 5 канал.

«Медведь загипнотизирован. Он слушает заступника, но, по-моему, ничего не разумеет, что касается его состояние. Когда затеваешь за жизнь говорить — он соответственный, когда прибываем к этому пересудов замыкается и все. Тупик рассудки!», - опечалился актер.
Охлобыстин заметил, что Город всегда колесует себя за свершенное, и искренне желает загладить свою извиняю, отправившись за сетку.
«Он уверен, что его осудят, он с сиим согласен, он этого желает. У него гипертиреоз Раскольникова».
Звезда «Интернов» считает, что в кутузке Город длинно не потянет. Он либо погибнет от обострения астмы либо от алкоголя – поскольку сокамерники обязательно будут предлагать хань.
«Я бы ему на ногу металлическую байду какой-никакую-нибудь удавил, чтобы он — из дома в театр, из театра в дом. Прямой на все эти 5-шесть лет, а может и на десять!», - сказал Охлобыстин.
Как раньше сообщал «ProStars», Иван Охлобыстин заявил, что из репертуара театра «Современник» исчезнет спектакль «Анархия», в котором одну из главных ролей резал Михаил Город.По его словам, заключение об этом зачислил режиссер «Анархии» Гарик Сукачев.

 
Заказать звонок