Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Билли Айлиш написала песню про свое будущее (Видео)

Собака Айлиш отпустила 30 июля 2020 года свой новый игра и клип «My Future». 18-летняя певица послала собственным подписчика письмо по электрической почте, в котором сообщила, что желала заявить собственным новым творением.

- Мы написали это в самом начале карантина, - сообщает Собака. - Это песня, какая вправду очень собственная и неподражаемая для меня. Когда мы писали эту песню, это было именно то пространство, где была моя башка - обнадеживающая, встревоженная и сумасшедшая степень саморефлексии и саморазвития. Но в заключительное время она завоевала много нового смысла в контексте того, что происходит в мире теперь. Я надеюсь, что вы все сумеете найти в этом смысл для себя. Будущее теперь кажется неопределенным и сумасшедшим. Но я думаю, что мы соответственны быть склонны начать к занятию, и если мы это произведем, мы соответственны быть полны ожиданий и взволнованы по поводу нашего грядущего. Я должна всегда подсказывать себе, что будущее за нами, и я знаю, что мы хотим сделать все мыслимое, чтобы сделать его наилучшим для всех в мире и для наиболее решетка. Мы обязаны содержать себя в направлении и ведать, что происходит вокруг нас. Мы соответственны возобновлять смотреть вперед. Нам необходимо возобновлять бороться за то, что мы мним классическим. Нам необходимо проголосовать. Нам необходимо беспокоиться о земле. Нам необходимо бороться за все жизни нечистых. Нам необходимо просто. Быть. Лучше.

Мультипликационный клип «My Future», который сшиб Эндрю Онорато, сообщает сказочную историю про нарисованную Собака в слякотном лесу, где появляется солнце и растёт гиганское дерево, вздымающее ее к небосводу.

 
Заказать звонок