Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Настя Ивлеева возвращается в шоу «Орел и решка»

Настя Ивлеева ворачивается в шоу «Орел и решетка», какое она водила на телеканале «Пятница!» вместе с Антоном Птушкиным в 2017 году. Первопричиной ее возврата стал заброшенный среди поклонников челлендж в инстаграме. Соответствуя на вопрос одного из подписчиков, когда же Ивлеева отыграется в шоу «Орел и решетка», она в шуточку сказала, что, если последний пост с ее фотографией в аккаунте телеканала «Пятница!» накопит больше 500 тыс. комментариев с хештегом #настюшкуврешку, она воспримет участие в свежеиспеченном сезоне программы, извещает spletnik.ru.

В результате публикация благодаря усердиям поклонников Ивлеевой все же сумела нанять больше полумиллиона комментариев с свещенным хэштегом. Настя Ивлеева прописала в своем инстаграме пост с признательностью подписчикам, а также сказала им, что смирит свое расписка и отыграется в шоу «Орел и решетка» в свежем сезоне:

- Ребят, я желаю заявить, что в очередной раз в ударе от мощи и мощь веба и оживления зрителя, - прописала она. - По сущности именно вы, сидя дома, в гостях, фланируя на улице, да где угодно, отсылая короткий хэштег, решили фатум вашей госпожи, челядь и рабыни. Вы невообразимые! Вы могущественные! Я просто сваливаю шапку. Вы просто осуществляли так, чтобы в скором времени вылезали бодрые серии с Тяжестью! Ок, я слово держу! Дорогие мои, спасибо за это! Для меня это многое значит. Я счастлива, что вам любима это передавание и я любима как ведущая! Еще больше бедного англосакс(онс)кого и новоиспеченных песен! Дожидаемся отклику инструкции шоу.

Управление телеканала «Пятница!» доказало возвращение Насти Ивлеевой в программу.

- Подобное у нас впервые. В странствие водящего отправляет не комитет продюсеров, а ваши 500.000 комментариев, - сказал генеральный директор канала Николай Картозия.

Когда телеведущая может начать к съемкам в программе, пока неясно, поскольку теперь Настя Ивлеева вместе со собственным мужем – рэпером Элджеем – проходит курс лечения от коронавируса. В ближайшие как минимум две недельки ей воспрещено оставлять пределы квартиры.

 
Заказать звонок