Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Голого Прохора Шаляпина обвинили в торговле телом

Прохор Шаляпин стал перед подписчиками в Instagram в абсолютно нагом варианте. Подписчики расчленились в оценках действия артиста.Пост показался в аккаунте Шаляпина 28 июля. На фото нагой артист лежит на белоснежной постели лицом книзу. При этом глаза его перекрыты.

«Ничто так не приковывает людей, как смех и грех!» - написал певец (орфография и пунктуация творцов тут и дальше сохранены – прим. ред.).
Подписчики Шаляпина комментировало вызывающее фото. Многие поладили во мнении, что снимок удался шикарным. Хотя не менее юзеров почли дело артиста неприемлемым.
«Как вам не постыдно подобные фотки усердствовать», - поразился подписатель под ником ingush370.«Это порносмех!» - подчеркнула albina_bn.«Следовательно вовсе начать нечем...» - допустила toma.nekrsovs.«А на большее ты и не способен, как только торговать собственным телом», - подписал rakem4.
Раньше, как сообщал «ProStars», пользователи Instagram порицали оголенное фото супруга Наташи Царицой Сергея Глушко. Подписчики, оценив фигуру жена артистки, декларировали, что «такового быка необходимо ехать в забой».

 
Заказать звонок