Новости по теме

Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее
Анна Седокова лишилась ногтя, разнимая дерущихся собак
Далее
Братья Джонасы получили звезду на Аллее славы и анонсировали альбом
Далее

Гарик Сукачев снимет фильм о болельщице ЦСКА Машке

Гарик Сукачев рекламировал кинофильм о болельщице клуба ЦСКА Машке, известной в 1970-80-е годы. Она всегда навещала футбольные и хоккейные матчи излюбленной команды и была знакома со многими игроками, подсказывает ТАСС. Целое имя девушки не известно.

— У меня была давняя мысль сделать «гиляровщину», то есть оповестить о Столице и москвичах, но уже мой времени. Хочу сказать о народах, зонах, улицах, которые известны, вместились в муниципальные легенды, - поделился Сукачев. - Приступить решили с вымышленной Машки, болельщицы ЦСКА.

По словам артиста, характер болельщицы был отлично популярен в Столице.

— О ней сообщали в пивных, чередах, на заводах. Ее ведал Леонид Ильич Брежнев. Но никто [в размашистых сферах] о ней не ведал ничего, ни фамилию, ни где она жила, ни сколько ей лет, — упоминает артист.

Для грядущего кинофильма, у которого пока нет заглавия, намечается брать интервью у функционеров, собственно знавших Машку.

— Мы только начали эту службу, но уже пересекались с вымышленными русскими хоккеистами Владиславом Третьяком, с Борисом Михайловым, — сообщил Сукачев. — Мне желалось отыскать какие-то человечие рассказы людей, которые с ней собственно пересекались.

Помимо того, одним из героев кинофильма будет журналист Всеволод Пушкин, ведавший спортивную редакцию информационного учреждения ТАСС с 1982 по 1991 год.

 
Заказать звонок