Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Я просто в ужасе»: Пригожин сделал заявление о Тимати

Перспективы группы компаний «Блэк Стар» (Black Star) подозрительны после ухода ее основоположника и соучредителя рэпера Тимати. Об этом музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил в эфире радио «Спутник» (Sputnik).Вчера, как сообщал «ProStars», Тимати известил в своем инстаграме, что оставляет «Блэк Стар», потому что та утратила камерный шарм и сфокусировалась на витке, статистике и этому сходном. В тот же день Пригожин прокомментировал это в эфире «Попутчика».Он назвал Тимати фронтменом «Блэк Стар» и засомневался в превосходных перспективах компании после его ухода. Сам уход рэпера из компании продюсер связал с тем, что для этого подоспело время, а обстоятельства изменились, особенно в период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

«Воображаете, он с 20 лет с "Блэк Стар"! Я просто в страхе! Мне представляется, что мы все молодые, а они уже 20 лет в шоу-бизнесе», — прибавил он.
Вчера Тимати подчеркнул, что заключение о его ухаживании из «Блэк Стар» — это взвешенное заключение партнеров, а не неожиданная самоанализ 2020 года. Также он известил, что теперь представляется свободным актером с целым каталогом и трейдерскими знаками и бережёт доли учредителя и компетенция в линии планов группы компаний.

 
Заказать звонок