Новости по теме

Вадим Эйленкриг готовит «Зимний вечер» с латиноамериканскими ритмами
Далее
Игорь Миркурбанов рассказал о дружбе с Андреем Паниным и работе с Константином Богомоловым
Далее
Сергей Пенкин стал заслуженным артистом России
Далее
Обзор: «Браво» - светлая группа трудной судьбы»
Далее

Мария Максакова: «Я смотрю в прошлое с благодарностью за все, что у меня было»

О КЛИПЕ «РУКИ Бросать ОТ МОЕЙ Симпатии»

— Мы отправь путем миллионера из трущоб: сбили все абсолютно на два айфона. Нам подфартило с погодой: было несерьезно, но тепло. Произведение закончили скоро. Песня, которую я чуть-чуть меняла под себя, очень профессионально сочинена Сергеем Жоровым и Александром Матиенко. Жоров, кстати, представляется начальником мой фонда, а также строчит очень превосходные стихи.

Песня, безусловно, про меня. Мои товарищи ведают, как мне было нелегко испытать тот период. Поэтому да, это засылка к моей личной ситуации.

О Симпатии

— Раньше она была сфокусирована на одном народе, а теперь я обожаю собственный сфера общения, друзей. Как мне составила моя нехилая руководительница, эта энергия жизни неугасаема. Меня в Столице именовали мать Имя, а в Киеве сообщат — Твереза (от слова «здравая»). Мне необходимо кому-то подсоблять, кого-то обожать, участвовать в чьей-то жизни. Моя влюбленность теперь — это детки и товарищи.

О Хандре ПО Мертвому Мудоху

— Я гляжу в прошедшее с признательностью за все, что у меня было. Многие обитают всю жизнь, так и не дождавшись человека, в котором смогут раствориться. У меня было три года эйфории, счастья. Было нелегко просыпаться с думою, что его нет вблизи.

О Отменном Наружном Варианте

— Так вышло, что я приступила строчить песни, снимать клипы. А там, как вы разумеете, с лишним весом никак. Надо бегать, плясать, двигаться. Возникло хотение привести себя в фигуру. Надо было систематически учиться. Все молит от того, насколько человек конструктивен. Сейчас вот жду, что к сентябрю в Украине уже вскроются театры, и я спою «Травиату».

О ВОЗВРАЩЕНИИ В Столицу

— Я была в Столице в октябре 2019 года, проведывала неделю. Пока не могу ничего заявить насчет бесповоротного возвращения. Мне экстремально после той травли, какая была. Не понимаю, почему она появилась. Я — законопослушный подданный, мне было бешено, что меня желали маргинализировать... Не была уверена тогда, что буду в безобидности в России.

ОБ Завершении Дебошей, Сопряженных С КВАРТИРНЫМ ВОПРОСОМ

— С одной — да, с иной — все еще в процессе. В последний раз суд ставил определенную экспертизу, и если теперь будет установка, то прибуду домой. Но, видите, я почитаю Украину, ее людей, мню, что эта страна — наилучший паксил. Я популярна, счастлива, довольна. К сожалению, вышло так, что все это далось мне дорогой стоимостью. Но жизнь непрекращается!

(Катерина Комарова, «Стархит», 28.07.2020)

 
Заказать звонок