Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Тимати уходит из Black Star

Тимати покидает свую компанию Black Star. Об этом рэпер собственно известил в инстаграме, чтобы прекратить слушки.

— Это взвешенное заключение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, опрокинуть музыкальный рынок в стране и построили один-единственный удачный «сельдереевый» мультибренд, который строился на музыке, но стал популярен и популярен далеко за ее пределами, выявив путь сотням молодых имен! — написал он.

По словам Тимати, он до сих пор не может уверовать, как разросся его бизнес, который образовывался без богатых вливаний зажиточных родителей. Тем не меньше он заметил, что, обернувшись в «группу фирма», Black Star растерял свой камерный шарм.

— Мы сфокусировались на выражениях, статистиках и другой бюрократии, без которой на самом-то деле невыносима ни одна большая фирма. Мелкота желают быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы разумеете, о чем я, — заявил деятель.

Сейчас Тимати выискивает новые миссии в жизни.

— Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, потому желается поспеть больше! Уже истратив 15 действующих лет на творение одной империи, я точно испытываю, чего желаю дальше сам, — закончил он.

 
Заказать звонок