Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Садальский грубо ответил на слова сына Высоцкого

Артист Станислав Садальский дерзко отозвал на слова собственного коллеги Никиты Высоцкого о нем.Раньше Садальский заявил в инстаграме, что сын Владимира Высоцкого "откромсал папе голову". По его словам, с новой головой свидетельство "стал на тридцатник см ниже". Отпрыск стихотворца и артиста раскритиковал слова лицедея, выделив в интервью StarHit, что ему на них плевать.По мнению Садальского, Никите Высоцкому "плевать на память".

"Действительно, что произошло-то? Ну, обдристал родимого отца на 30 см. Ну, урегулировал ему усечение верхушки к 40-летию кончине. Ну есть рот искривленным. Что такого? Отлично, гитару не отнял и баян в длань не инвестировал. Зато благодаря Никите будущее поколение ведает Высоцкого не важным пиитом, а наркоманом и алкашом. Всего-то. Пренебрегал сын самое основное — его отец принадлежит не только ему. И плевать в народ не стоит. Мы-то утремся. А что произнесут потомки?" — написал актер в инстаграме.
Сын Высоцкого заявил, что доволен новым памятником, который, по его словам, стал выше, больше затонирован в бронзу, а также получил новую голову. Он отметил, что жалеет только о неосуществимости воплотить эту идею раньше.

 
Заказать звонок