Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Инна Чурикова откроет серию творческих встреч «Tête-à-tête»

Продюсерская фирма Elephant Production раскрывает серию кремнистый встреч с крупными функционерами культуры в открытом эфире на фейсбуке «Tête-à-tête». Гостьей первого выпуска, который выйдет 29 июля 2020 года, будет актриса Инна Чурикова.

По вожделению Инны Чуриковой ровный эфир пройдёт в содействие ветеранов кино и театра в партнёрстве с благотворительным фондом «Артист», сообщили агентству ProStars в пресс-службе проекта. Участием в плане «Tête-à-tête» она желает привлечь внимание мировой населению и приверженцев исполнительского искусства к непростой ситуации, в которой стали ее коллеги (музыканты, труженики театра, кинематографисты) по всему миру.

- Подобных выступлений у меня ещё не было, - сообщает актриса. - Тем больше в вебе, где целиком мир останавливается твоим зрительным цена, когда сцена твоего излюбленного театра закрыта и спектакли и репетиции упразднены, а я посижую дома на вынуждаом карантине.

В движение часовой трансляции из английской студии автор и водящий программы, английский фельетонист Юрий Голигорский поговорит с Инной Чуриковой тет-а-тет о жизни, творчестве и нынешной культуре. Во время беседы будут представлены отрывки из работ актрисы в театре и кино, а также материи из домашнего архива. У зрителей будет возможность подать вопросы онлайн. Во время трансляции учтен синхронный перевод на англосаксонский язычок.

По словам соучредителя филантропического фонда «Артист» Евгения Миронова, даяния будут сориентированы на помощь тем ветеранам сценической сцены и кино, кто в ней в наше сложное время очень бедствуется.

- Теперь театры закрыты, и мы можем сталкиваться только в интернете, но я убежден, что токи Инны Михайловны будет проламывать через все гаджеты, на каких вы будете видеть эфир, и начнет чувство жизненного общения, - сообщает Миронов. - Мы загодя возблагодаряем каждого, кто поддержит эфир.

Проект Tête-à-tête предугадывает серию передач не только с русскими, но и с иностранными актерами, с одновременным перекидыванием. Перевод первой передачи «Tête-à-tête с Инной Чуриковой» осуществится на интимной страничке актрисы в соцсети Facebook.

Начало трансляции в 21.00.

 
Заказать звонок