Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Вдова Игоря Талькова требует в суде с певицы Азизы миллион рублей

Вдовы артиста Игоря Талькова Татьяна показала иск артистке Азизе, судейский процесс начнётся 29 июля. Об этом сообщила защитник истицы Ирина Игнашенкова.Как извещала адвокат в интервью KP.ru, в передаче, состоявшейся год назад Азиза Мухамедова прямо подсказывала на всю государство на то, что типо Игорь Тальков занимался сутенёрством.

Азиза сообщила, как он (Игорь Тальков. — NEWS.ru) поворотил её из отеля, повёз через лес к некоему уголовному женам. А когда она выяснила и взбунтовалась, то снял прямо в бору из машины, — цитирует Игнашенкову издание.
Защитник прибавила, что Татьяна Талькова востребовала от Азизы, её сестры Гульнары и телеканала один млн руб. по иску о охране почтительности, плюсы и деловитой репутации.Убийство Талькова случилось в 1991 году во время драки с участием былого штатского мужа Азизы Игоря Малахова. Вооружение, из которого был умер музыкант, не было найдено, буквальный состав соучастников драки безызвестен. Убийство на теперешний момент считается нераскрытым.Следственное регулирование СКР по Санкт-Петербургу в 2018 году огласило о восстановленьи следствия убийства Талькова. Дело остановили в связи с тем, что его главный фигурант, бизнесменский директор артиста Валерий Шляфман, выбыл на ПМЖ в Израиль. Ему было предоставлено нарекание в ликвидировании по неосмотрительности.Как писал NEWS.ru, ранее исполнительница Азиза сообщила, что рада возобновлению следствия по делу рок-артиста Талькова, многие до сих пор винят её в причастности к его кончине.

 
Заказать звонок