Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

«Она клевая!»: Охлобыстин оправдал секс Асмус в «Тексте»

Артист Иван Охлобыстин высказался об участии собственной коллеги Кристины Асмус в сердечных сценах в кинокартине «Сноска» и заявил, что всегда будет на ее стороне. Об этом он сообщил в интервью изданию «7 суток».Как сообщал «ProStars», раньше Асмус подверглась травле в соцсетях из-за любовной сцены в «Тексте». Пользователи также заботливом ее супруга, комика Гарика Харламова. 22 июня Кристя Асмус и Гарик Харламов огласили о разводе, выделив, что заключение не неожиданное и на него не воздействовали ни триллер, ни эпидемия коронавируса, ни кто-то третий.Охлобыстин заявил, что считает Асмус красивой и восторгается ею.

«У Кристины целиком диапазон плюсов. А что касается ее физический жизни или съемок в кинофильме «Документ», я все одинаково ее буду выгораживать, потому что есть отношения ватерпаса «родственник», и я уже никогда не смогу беспристрастно к ней относиться», - разъяснил артист.
Он также подчеркнул, что «на любой случай» не казался чернушка, хотя даже прямолинейные сцены в нем не меняют его отношения к Асмус.
«Я знаю, что ее душа — это душа аккуратного, пригожего малыша. И судьба у нее нелегкая (…) Я всегда буду за нее соваться. Она хипповая»», - разъяснил Охлобыстин.
Артист напомнил, что Асмус «не была ничьим любимец и замуж вышла уже звездой», а заявил, что не желает разбираться в моментах ее развода с Харламовым.

 
Заказать звонок