Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Сати Казанова рассказала о встрече с мужем в Италии во время карантина

Участница «Фабрики звезд» Сати Казанова встретилась с супругом-итальянцем у него на отчизне, в том числе благодаря роли в проекте, концентрирующем свидания ближных людей в формате сюрприза. Об этом исполнительница сообщила подписчикам в Instagram.

Казанова выделила, что «мирилась» с разлукой с супругом из-за карантина на течении 4,5 месяцев. Хотя в июле она осмелилась повстречаться с супругом во что бы то ни стало. Артистка решила ехать в Милан через Белоруссию. Перед выездом ей настало предложение от творцов проекта Emotional meetings, в котором организуются нежданные встречи ближных людей.Исполнительница договориться. Она позвонила мудоху, сказала, что ее не издают из Минска, и ей понадобиться ездить назад в Столицу. Мысль заключалась в том, чтобы друг позвал жена Казановой в ресторан, где их ждали сокрытые камеры и артистка в роли подавальщицы.Мероприятия удалось воплотить. Сообразно сценарию Казанова подоспела к мужу с тирадой: «Что вы жаждете, господин?», но в последний момент не сумела удержать впечатлений.
«Я начала исступленно ржать и целиком спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я просто усмехалась, а он просто не мог уверовать в происходящее», - составила исполнительница.
Выйдя из ступора, мужчина сильно облапил Казанову. По ее словам, сохранившийся вечор прекратился в теплой дружественной обстоятельству за поеданием пиццы и «смакованием единичных эпизодов шоу».

 
Заказать звонок