Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Шатунов заработал миллионы в России и переехал в Германию

Былой исполнитель группы «Добросердечный май» Юрий Шатунов заработал 9 млн. долларов США в 1990 году. Об этом создатель «Ласкового мая» Андрей Разин сообщил в своем инстаграме.Кой-какое время назад, как сообщал «ProStars», фирма «Беспорочная музыка» воспрепятствовала Шатунову оправдывать песни «Ласкового мая», потому что представляется владельцем бардовских неповинен на них по контрактам уговора с предпринимателем Русланом Филатовым, который заручил, что представляется их единственным владельцем и получил их от Разина. Шатунов подал иск в суд. В начале июля Судебный суд Столицы сознал соглашение «Честной музыки» с Филатовым противозакооным.

«Я никогда ему (Шатунову. — Первый. ред.) не воспрещал обозначать, никогда не хватал с него ни одной гроши за обведение выступлений. Он ни 1-го целкового никогда не выплачивал никому и не участвовал ни в каких разбирательствах группы "Нежный май"», — заявил вчера Разин.
Он сообщил, что Шатунов лично и добровольно вручил ему права на свое творчество перед истоком съемок кинофильма «"Добродушный май" — продолжение» — этого востребовали продюсеры картины. Разин и Шатунов закончили договор о передаче невиноват, по контрактам которого Разин расплатил Шатунову 10 млн. руб.. Договор был утвержден решением свида.Также Разин упомянул, что в 1990 году в качестве солиста группы «Нежный май» Шатунов получил заработок в масштабе девятое млн. долларов и определенное время назад это разрешило ему приобрести пристанище в Германии.

 
Заказать звонок