Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Шаляпин рассказал о сексе с пенсионерками

Певец Прохор Шаляпин никогда не остается без секса, так как у него много шикарных соседок-пенсионерок. Об этом он сам известил «Собеседнику».В 2018 году, как сообщал «ProStars», Шаляпин приступил сталкиваться с былой супругой артиста Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Некоторое время назад они разлучились.

«Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет неделимая возвышенность привлекательных пенсионерок», — поюморил певец вчера.
Он сознался, что почитает секс, связал свою любвеобильность с тем, что является стрельцом по знаку зодиака, и сказал воззрение, что другой ужасный день можно перевоспитать сном, пищей, сексом или коньяком. При этом Шаляпин подчеркнул, что занимается сексом очень мало, потому что против беспорядочного секса и опасается заразиться хворью, сообщающейся сексуальным путем.Также он известил, что иногда смотрит безнравственные кинокартины, никогда не практиковал секс по видеосвязи, потому что опасается, что кто-то подсмотрит, и не пробует тяги к сексу в общественных участках по той же фактору, а также потому что считает это гадким, неприглядным и неподобным.

 
Заказать звонок