Новости по теме

Алла Сигалова призвала не судить Майкла Джексона и Жерара Депардье
Далее
ТНТ анонсировал перезапуск шоу «Наша Russia»
Далее
Константин Меладзе увеличил свой доход в России
Далее
Американка Любовь Успенская получит российское гражданство
Далее

Кристина Асмус рассказала о своих «странных» привычках

Звезда телесериала «Интерны» сообщила, что у нее есть странноватые привычки и зачислила наиболее основные из них.По словам актрисы, часть повадок связана с общением по телефону и через мессенджеры. Пример, если кто-то устраняет известие из чата WhatsApp, Кристя устраняет его тоже. Также женщина созналась, что все значительные сообщения она сначала отпечатывает в статьях и только тогда, когда сноска полностью ей нравится, пускает адресату. Эту моду она пояснят тем, что ей неловко, когда человек испытывает извещение о комплекте сообщения очень длинно, пишет «РЕН ТВ».

— Не обожаю грязь в диалоге, — метит женщина.
Кроме подобного отношения к он-лайн-разговору, Асмус сообщила, что всегда выискивает свойство многочисленных слов в вебе, но о каких словах идет речь – не уточнила. Также она может поворотить дверную подлокотник ногой, если ее руки заняты, и всегда загодя продумывает план выступлению, если ей предстоит произнести здравица. Когда Асмус утомляется от «неплохих и привычных» сериалов, она смотрит «что-то» на «YouTube» и не обожает шоферов, которые двигаются за автомобилем быстрой подмоги, чтобы прокатить быстро.
— По-моему, это за гранью, — сообщает актриса.
Также звезда кинофильма «Стенограмма» созналась, что временами ей доводится притворяться курящей.
— В курилке театра, на съемочной площадке или просто в огромный фирмы я могу стрельнуть у кого-то сигарету и с неглупим видом удерживать разговор. При этом, когда я типа затягиваюсь, я в основном отворачиваюсь, так как вообще не умею попыхивать табак, — сказала она.
Помимо того, Асмус не дремлет на изнаночном боку, потому что когда-то услыхала, что это сулит задачи с сердцем. Если в примерочной магазина ей представляется, что она набрала очень много имуществ, женщина отречется от излишних покупок.Припомним, что совсем недавно стало известно, что Кристя Асмус посунула на развод с шоуменом Гариком Харламовым. По информации СМИ инициатором развода звездной испарения стал артист.

 
Заказать звонок