Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Кристина Асмус рассказала о своих «странных» привычках

Звезда телесериала «Интерны» сообщила, что у нее есть странноватые привычки и зачислила наиболее основные из них.По словам актрисы, часть повадок связана с общением по телефону и через мессенджеры. Пример, если кто-то устраняет известие из чата WhatsApp, Кристя устраняет его тоже. Также женщина созналась, что все значительные сообщения она сначала оттискивает в статьях и только тогда, когда стенограмма полностью ей нравится, пускает адресату. Эту моду она пояснят тем, что ей неловко, когда человек видит извещение о комплекте сообщения очень длинно, пишет «РЕН ТВ».

— Не обожаю грязь в диалоге, — подмечает женщина.
Кроме такового отношения к интернет-разговору, Асмус сообщила, что всегда выискивает свойство многочисленных слов в вебе, но о каких словах идет речь – не уточнила. Также она может поворотить дверную локотник ногой, если ее руки заняты, и всегда загодя продумывает план доклада, если ей предстоит произнести ломтик. Когда Асмус утомляется от «неплохих и привычных» сериалов, она смотрит «что-то» на «YouTube» и не обожает шоферов, которые двигаются за автомашиной недалекою поддержки, чтобы прокатить прытче.
— По-моему, это за гранью, — сообщает актриса.
Также звезда кинофильма «Документ» созналась, что временами ей доводится притворяться курящей.
— В курилке театра, на съемочной площадке или просто в огромный фирмы я могу стрельнуть у кого-то сигарету и с благоразумным видом удерживать собеседование. При этом, когда я типа затягиваюсь, я в основном отворачиваюсь, так как вообще не умею попыхивать табак, — сказала она.
Помимо того, Асмус не дрыхнет на изнаночном боку, потому что когда-то услыхала, что это сулит трудности с сердцем. Если в примерочной магазина ей представляется, что она набрала очень много добра, женщина отречется от никчемных покупок.Припомним, что совсем недавно стало известно, что Кристя Асмус посунула на развод с шоуменом Гариком Харламовым. По информации СМИ инициатором развода звездной четы стал артист.

 
Заказать звонок