Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Бузова поддержала однополые браки

Ольга Бузова выступила в содействие геев, лесбиянок и трансгендеров.Бузова оправдалась за пьяный эфирПевица и телеведущая издала пост в Instagram, в котором заявила, что безличная популяризация не может заставить человека переменить уклон.

скриншот
Бузова заметила, что с юношества смотрела на радугу, а в прошедшем году даже держала светлый ЛГБТ-флаг в ручках, и это никак не повлияло на ее уклон.По словам артистки, все люди достойны равновеликого отношения к себе и равновеликих неповинен.
«Я полагаю, что в нашей стране соответственны быть разрешены однополые союзы, потому что если кто-то желает заступить в официозный супружество с народом по невинной и чистосердечней симпатии, то пускай это уверенно поделает», - заявила Бузова.
Она также напомнила о знаменитых адептах сексапильных меньшинств, которые внушат миллионы жителей Земли: Фредди Меркьюри, Петр Чайковский, Имя Уайльд и др.«ProStars» писал, что раньше сенаторы привнесли в Казенную думу проект закона, воспрещающий адопция детей личиками 1-го фалда, в том числе сменившими пол, а также союзы между ними. С инициативой выступил ряд членов Совета Федерации, в том числе Елена Мизулина, Римма Галушкина и Людмила Нарусова.

 
Заказать звонок