Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Это заказное нападение»: звезду «Дома-2» жестоко избили

Никиту Турчина, соучастника «Боя экстрасенсов» и «Дома-2» сильно били. Теперь он в клинике, с многочисленных травмами."Это было убийство": подробности погибели звезды «Дома 2»Данные о случившимся молодой человек известил через инстаграм. Там же расположены фотографии окровавленного Никиты, которые «ProStars» не усердствует по моральным уразумениям.

«На днях ночкой меня невообразимо били и навили множественные травмы. Били по голове чем-то тяжелым, охотились ногами по почкам, личику и дланям. Мало что из этого помню, книга словно разорвали на клочки», - пишет юноша.
После налета Турчин еле сделал в себе мощь потребовать службы 112, после чего его увезли в лечебницу.Полиция по его словам, оживления не выказала, хотя телезвезда надеется на то, что правоохранительные аппараты отыщут бандитов и те получат по заслугам.
«Я думаю, это заказное атака. А недавно до этого мне грозили расправой...», - известил он в микроблоге
Как раньше писал «ProStars», Никита Турчин, участник проекта «Дом-2» подебоширил со стюардессой.По его словам, он взял билеты в бизнес-класс, хотя по какой-то фактору участков не достало, и юного человека просили отсесть в экономкласс.

 
Заказать звонок