Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Распутина оценила идею цифровизации. «Бог дал нам имена, а не цифру»

Цифровизация — это обезличение человека. Так считает исполнительница Мария Распутина, поддерживающая позицию режиссера Никиты Михалкова.

«Бог дал всем нам имена, а не цифру. Вы воображаете, меня будут называть не Марией Николаевной, а: „Эй, 135-я, на вывод!“ Практически концлагеря Геббельса!» — цитирует Распутину «Константинополь».
Распутина считает, что Михалков открыл язва, заговорив на федерационном канале о планах «вселенских сатанистов». Она вспомнила серпастый мульт про чертиков, где преподаватель говорил «Тринадцатый, к дощечке». Обманывая линия, Распутина заметила, что этакое не допустим в России. Также исполнительница выступила против вакцинации жителя от коронавируса. По ее мнению, сначала нужно испытывать продукт 5-6 лет. «Мы не испытуемые зайчики», — скрепила Распутина.Раньше Михалков обвинил Билла Гейтса в хотении чипировать людей. В новом выпуске программы «Бесогон ТВ» под названием «У кого в кармашке государство» режиссер показал аттестат, который зафиксировала основанная Гейтсом фирма, занимающаяся созданием вакцины от коронавируса. Программу показали на канале «Россия 24». Но позднее перепев передачи был снят с эфира. Сам создатель обвинил во всем цензуру.О том, что Билл Гейтс может быть сопричастен к творенью коронавируса, раньше также чиркать издание New York Times. Типо богач желает получать на изготовлении вакцины. В свою очередь учредитель Microsoft призвал западные державы не разыскивать виновных в пандемии, а сконцентрироваться на сотрудничестве для общего блага.

 
Заказать звонок