Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Татьяна Лазарева поделилась редкими кадрами сына-именинника

Популярная телеведущая, актриса, исполнительница Татьяна Лазарева решила поделиться с вздыхателями собственной готовностью. Сегодня, 17 июля, день рождения у ее сына. Степану осуществилось 25 лет. Знаменитость предназначила имениннику наитеплейшее поздравление в интимном блоге и издала необыкновенные кадры с ним. Кстати, в звездной семье парной праздничек. Татьяна Лазарева и Михаил Шац фиксируют годовщину женитьбы. Они заключаются в браке уже 22 года.

25 лет назад из меня выудили и возложили мне на грудь небольшой, еле жизненный, полузадушенный комок, и я тогда внезапно поняла, что это часть меня. Столько всего было с тобой и со мною за эти 25 лет, и нет такового дня, чтобы я о тебе не размышляла. Ты останешься моей долею до мои заключительного вдоха. И как же ты благовидно меняешься и растёшь, мой излюбленный малютка. С днём рождения, дорогой @5tepan! Будь блажен!????
— растроганно написала звездная мать.
«Я вообще не очень огромный приверженец любой год облицовывать посты на день рождения собственных детей, мол, вот, полюбуйтесь, что возросло. Да и они не шибко «за» обычно. Но 25 - это какая-то веха для меня. Я серьезно думаю, что именно с этого года по-истинному завязывается взросление. До этого ты как словно бы присматриваешься к этому миру, разбираешься, вглядываешься: ну что тут у вас происходит, как все урегулированно? И сориентировавшись (как в этом возрасте представляется)) затеваешь уже больше рационально двигаться вперёд», — считает Татьяна Лазарева.
«Ну как, осознанно... я вот, пример, в 25 зачем-то вышла замуж. И это была страшная ошибка, но, к счастью, поправимая) Исправила я ее после десятеро лет???? Кстати, гладко в день рождения Степана мы с Михаилом расписались, так что сегодня ещё и 22 года нашему браку????» — поделилась телеведущая.
(первый. Letidor.ru: в цитатах орфография и расстановка творцов сохранена)Припомним, Татьяна Лазарева с 1998 года замужем за телеведущим Михаилом Шацем. В браке у них возникли на свет дочери Софья и Антонина. Старшей девочке теперь 21 год, а младшей 14 лет.

 
Заказать звонок