Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Стало известно о подработках жены Ефремова после его ареста

5-ая супруга жжен Михаила Ефремова, 49-летняя Софья Кругликова, стала калымить после того, как ее жена послали под частный приятный. Об этом сообщили товарищи семьи «Комсомольской правде».Они заметили, что раньше Город предлагал супруге не трудиться, а заниматься обучением их 3 несовершеннолетних детей. Хотя Кругликова осталась в специальности.

«Соня уже звание, преподает звукорежиссуру, звукозапись и иные предельные выдержки в ВУЗе передового художества. В Гнесинке у нее также часы – она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает. Вписывает звезд на студии, берет как саунд-сопродюсер и режиссер бизнесменские планы. Теперь, вероятно, подработок будет брать больше – детей питать а надо. А сбережений специальных нет», — приводит издание слова известных.
С детьми Кругликовой подсобляет прислуга и старшая дочурочка Вера, которой 16 лет.Раньше в июле подружка Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович сообщила, что семья артиста навялилась к худшему. На вопрос о том, «потянет» ли супруга Ефремова Софья троих несовершеннолетних детей, Беркович заметила, что семья жжен осознает, что может остаться одна.Семья Михаила Ефремова очутилась в средоточии интереса из-за катастрофы в середине Столицы, спровоцированной актером 8 июня. Машина артиста катнула на встречную полосу и влюбилась в фургон, шофер которого, Сергей Захаров, скончался в клинике из-за утраты гости. Сам Город не пострадал, его послали под частный приятный до 9 ава. В момент крушении артист был нетрезв.Впоследствии стало известно о поползновениях супруги Ефремова обелить его алкоголизм. Софья Кругликова излагала, что первопричиной зависимости работает добросердечная и исколотая воротила артиста.

 
Заказать звонок