Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Ольга Орлова рассказала, как Фриске относилась к Шепелеву

Исполнительница и телеведущая Ольга Орлова в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1» сообщила подробности своего общения с Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым. Она известила, что артистка сообщала с ней о собственных эмоциях к ставленнику.

— Она его обожала. Мы много сообщали о Диме Шепелеве, — сказала Орлова, выделив, что не хочет поделится подробностями этих разговоров.
Также она поделилась историей знакомства с Фриске. Артистки впервые повстречались во время работы в команде «Блещущие», и Жанна сразу приступила патронировать Ольгу. Отношения между звездами не прервались, и когда Орлова оставила коллектив из-за беременности.Артистка также была вблизи с Фриске в последние недели ее жизни. Она созналась, что не сразу разузнала о диагнозе подруги, а позднее штатский муж артистки Дмитрий Шепелев запретил ей ездить в США, где Жанна тогда находилась в клинике. После возврата Фриске в Россию Орлова уже не бросала артистку навечно.В момент смерти артистки Ольга Орлова придерживала ее за длань.Сейчас артистка сокрушается, что Шепелев абсолютно ограничил общение сына Платона с кровными. Орлова представляется крестной маму мальчишку, она лишилась вероятность с ним встречаться. Впервые за последние четыре года исполнительница увидала Платона вовсе недавно, нечаянно столкнувшись с ним на развлечениях, но малютка ее не вызнал.

 
Заказать звонок