Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Ольга Орлова рассказала, как Фриске относилась к Шепелеву

Исполнительница и телеведущая Ольга Орлова в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1» сообщила подробности своего общения с Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым. Она известила, что артистка сообщала с ней о собственных ощущениях к ставленнику.

— Она его обожала. Мы много сообщали о Диме Шепелеве, — сказала Орлова, выделив, что не хочет поделится подробностями этих разговоров.
Также она поделилась историей знакомства с Фриске. Артистки впервые повстречались во время работы в команде «Блистающие», и Жанна сразу приступила патронировать Ольгу. Отношения между звездами не кончились, и когда Орлова оставила коллектив из-за беременности.Артистка также была вблизи с Фриске в последние недели ее жизни. Она созналась, что не сразу разузнала о диагнозе подруги, а позднее штатский муж артистки Дмитрий Шепелев запретил ей ездить в США, где Жанна тогда находилась в клинике. После возврата Фриске в Россию Орлова уже не оставляла артистку навечно.В момент смерти артистки Ольга Орлова придерживала ее за длань.Сейчас артистка сострадает, что Шепелев абсолютно ограничил общение сына Платона с кровными. Орлова представляется крестной матерью мальчугана, она лишилась вероятность с ним встречаться. Впервые за последние четыре года исполнительница узнала Платона вовсе недавно, нечаянно столкнувшись с ним на роздыхе, но малютка ее не вызнал.

 
Заказать звонок