Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

«Нет у нас никаких отношений»: Киркоров прокомментировал возможную ссору с Пугачевой

Филипп Киркоров стал хедлайнером «Славянского базара» в Витебске. Во время фестиваля он не только получил свой незабываемый символ в мегаполисов, но и впервые тронул предмета слухов собственной ссоры с былой женой Аллой Пугачевой.После вынуждаой изоляции во время карантина «Украинский рынок» стал первоначальным общественным мероприятием, на какое с отрадой устремились российские звезды. В процедуре раскрытия фестиваля зачислил участие Филипп Киркоров, ставший тем самым основным постояльцем события. Также певец стал победителем специфической регалии Президента Республики Белоруссия и получил незабываемый символ.

Смотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас на улице звёзд в Витебске зажглась Звезда под именованием Филипп Киркоров! ???? Сегодня я стал победителем специальной заслуги Президента Республики Белоруссия "Через искусство - к миру и взаимопониманию". ???? Церемониал закладки незабываемого знака свершилась сразу после парадного воздевания флага XXIX Интернационального фестиваля искусств “Славянский рынок”. Сейчас в Летнем амфитеатре есть Звезда из гладкого гранита с символом фестиваля - цветком василька с именованием #ФилиппКиркоров2020 @festivalvitebsk

Объявление от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

На пресс-конференции по случаю своего роли в фестивале Киркоров показался в шаловливом настроении и смог сделать много заявлений. Корявый шмальнули артиста растолковать молва о его размолвке с былой женой Аллой Пугачевой: раньше экс-супруги точный демонстрировали сохранившуюся дружбу в соцсетях, а сейчас Певица даже отписалась от Филиппа в Instagram.
Нет у нас никаких отношений, у любого собственная жизнь. Веселья ей есть, с кем дробить. Я же ведаю — в предзнаменование от Аллы, я на неё подписан, — цитирует Киркорова издание «Комсомольская хотя».
При этом деятель добавил, что всегда наступит на помощь былой супруге, если она ей потребуется.Себя же певец живописал как «благовидного и сладкого» человека с накормленной частной веком. Киркоров сознался, что предпочитает теперь «секс без обещаний» и «прогуливать, с кем попытается», так как не связан узами союза.Припомним, во время карантина музыкант выкроил большое время семье: в Instagram он всегда распадался снимками, на которых он вместе с Мартином и Аллой-Викторией совместно поводят время.

 
Заказать звонок