Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Уличенная во лжи Анита Цой рассказала «свою правду» о коронавирусе

Исполнительница Анита Цой, которую отдельные пользователи обличили во лжи насчет болезни COVID-19, сообщила в инстаграме "свою справедливость" о перетащенном недуге.Раньше ряд подписчиков артистки воплотили воззрение, что она типо могла врать о инфецировании коронавирусом. Поводом для этого послужил наружний вид Цой на одном из видеообращений, опубликованных из больничной палаты. Так, пользователи направили внимание, что, невзирая на заболевание, на личности артистки был мейкап. Сама артистка заявила, что не может себе дозволить лихо глядеть.

После выписки из больницы исполнительница разместила ролик, в котором поблагодарила докторов в клинику, где она покоилась, за их старания, а также поделилась историей борьбы с COVID-19.
Практически влияние случилось где-то 11-12 июня, потом был инкубационный период недели две, и вот я почувствовала первые черты болезни 23 июня, а 25 июня уже подъехала скорая помощь: мне стало очень лихо; и меня отвезли в 52-ю муниципальную лечебницу.
По словам певицы, ее сразу возложили в реанимационное деление. В медучреждении обнаружили средне-тягостную фигуру коронавирусной инфекции с проигрышем легких на 52 процента. Исполнительница прибавила, что COVID-19 очутился "удивительным", "лукавым" и "сумасбродным" недугом. Заболевание у артистки начиналась, как обыкновенный грипп, с кашля, насморка и температуры, только в предзнаменование от гриппа, нелегко постигнуть, как лечиться от COVID-19.
"Такое ощущение, как будто этот вирус затевает тебя пробовать: просто шабашить по целой программе со всех стран. Он поднимает еще выше и выше жар, и первое, что мне было жутко досадно, — это перемена, это психологическое положение, в какое я провалилась. То есть я не соображала, где я нахожусь из-за данной температуры, мне было так невыносимо. Мне представляется, что если бы не приходила помощь врачебная, профессиональна, меня не возложили бы в лечебницу, то я просто бы сдохла", — пожаловалась Цой.
Помимо того, артистка прибавила, что не знает, каким типом она заразилась, поскольку блюла все мероприятия предосторожности.Раньше представители Аниты Цой сообщили, что певицу навыписывали из больницы после лечения. По их словам, артистка ощущает себя удовлетворительно, но есть еще бессилие и препятствия с дыханием.Последние информация о ситуации с COVID-19 в России и мире презентованы на портале стопкоронавирус.рф.

 
Заказать звонок