Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Галкин ответил на слухи о знакомстве с задержанным директором центра суррогатного материнства

Максим Галкин заявил, что не знаком с ведущим начальником центра искусственного материнства Владиславом Мельниковым, которого, по данным СМИ, замешкали по тяжбе о торговле детками.

«Я не знаю этого человека. Мы никогда с ним не скрещивались, не помогали. Что касается искусственного материнства – абсолютно сим всем занималась больница «Мама и дитя» Марка Курцера. Я уточнил в клинике, они тоже в процессе веревка искусственной мамы для нас не помогали с сим мужиком. Они воспламенялись сим сами. Потому я не знаю, откуда эта весть. Ничего не могу заявить», – сказал Галкин радиостанции «Сообщает Москва».
Раньше передавалось, что Мельников, предположительно ставший фигурантом состояние о по прецеденту компании незаконного предоставления услуг искусственного материнства, заявлял, что его центр типо подыскивал искусственную мама для Галкина и Аллы Пугачевой. В рамках криминального состояние задержаны 8 человек.Между тем, защитник, играющий интересы фигурантов состояние о торговле младенцами, Игорь Трунов, заявил, что среди родителей этих детей – влиятельные официальные особ иноземных стран.
«Не секрет, что экстракорпоральным оплодотворением употребляются не очень крепкие и стареющие люди, редко, но случается, что рождается малыш с отклонениями и помирает, но это не повод для глобальных арестов докторов и потеря семерых детей их законных родителей, среди каких влиятельные официальные личика иноземных царств», – заявил защитник РИА «Новости».
Напомним, следователи перебудоражили криминальное дело по прецеденту погибели ребенка искусственной матери и торговли детками в муниципальном окружении Город.Паренек, созданный искусственной матерью в декабре 2019 года, искался под присмотром няни в квартире, где также находилось еще три детей, порожденных сходным приемом. Устанавливается, что родители детей – иностранцы, они учились оформлением документов на детей, чтобы укатить с ними за предел.

 
Заказать звонок