Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Адвокат Ефремова ответил на слухи о планах его заменить

Защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев в разговору со "Стархит" ответил на явившиеся в Сети молва о том, что артист планирует переменить заступника.

"Вы меня танком от него не припрячете", — сообщил Пашаев, отметив, что артист "довольно умный мужчина" и разумеет, что недоброжелатели активировались, чтобы избавиться от защитника.
По его словам, телеканалы "полоскают" его несколько суток в вере, что Город откажется от услуг Пашаева и "они его сгубят". Как заявил адвокат, у них не выходится сделать этого. Также защитник напомнил, что он поворотил артиста домой одним деньком. Такового в практике ранее не было, как заметил Пашаев — обычно после сходственного правонарушения заключают под стражнику.
"После этого вообще хорошо отрицаться?", — заметил защитник.
Пашаев пояснил, что у них с Ефремовым очень конфиденциальные и горячие отношения.

ДТП с участием лицедея

Вечером 8 июня Михаил Город в Столице на своем машине пересек двоякий сплошную, катнул на противную полосу и налетелся в повозка, за рулем которого искался гонец интернет-магазина Сергей Захаров. Позже он умер в больнице. Согласно данным экспертизы, Город искался в состоянии алкогольного опьянения, а в его гости отыскали следы наркотиков. Артист находится под семейным арестом, ему светит до 12 лет потеря независимости. Город позже отпустил видеообращение, в котором просил прощения у драгоценных Захарова, а также посулил посодействовать им. Семья конченого отрешилась принимать прощения жжена и денежную компенсацию.В начале этого месяца стало известно о окончании подготовительного следствия состояние. Защитник жжена заявил, что Город не считает себя виновником аварии. Помимо того, он посулил на суде "сенсацию" и подсказывал, что артист был в автомашине не один.Федерационная палата жену (ФПА) завела против юриста Ефремова Эльмана Пашаева и женскую семьи Захарова Александра Добровинского дисциплинарные состояние из-за перерывы кодекса этики. Им смогут выбросить предостереженья, а в крайнем случае им угрожает отнятие лицензии.

 
Заказать звонок