Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Вам мало крови»: Рудковская обвинила Риту Дакоту в интернет-травле

Дебош между отечественным музыкальным продюсером Яной Рудковской и белорусской артисткой Ритой Дакотой (Маргаритой Герасимович) не утихает. Рудковская свалила исполнительницу в веб-травле, с которой даме привелось встретиться из-за ситуацией с розыгрышем сумок шикарной марки Louis Vuitton.Всё стартовало с того, что Риту Дакоту позвала подружка в блогерский сфера — женщины соответственны были разыграть 10 брендовых продуктов среди подписчиц. Звезда заметила, что позвала с собой некоторых знаменитостей, в том числе телеведущую Регину Тодоренко.По словам Дакоты, через определенное время после маркетинговых съёмок для акции ей позвонила Яна Рудковская и сообщила, что на самом деле это она представляется устроителем конкурса. Создатель свалила певицу в том, что она «не в состоянии» продвигать мастербренд, так как выглядит «дешмански».

«Я полагаю, что всё, что длится со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто непорядочно, любительски и безобразно и уже сообщилось все величина ! Из-за пожелания изменить фото, она разогнала страшный дебош, когда люди, которые не ведают как всё было, поливают тиною меня, соучастников сферы и заказные боты обрушают портал излюбленного мною бренда и выносят наши посты», — составила продюсер на своей официозный страничке в общественной сети Instagram (орфография, расстановка и стиль — бардовские).
View this post on Instagram

Добрый день всем! Как Вы знаете, недавно мы запустили промо-акцию, где мы подносим изделия Вымышленного бренда подписчикам,а они обнаруживают для себя новые увлекательные аккаунты, а в свою очередь к нам настают новые фолловеры . Мы выдумали эту историю, где как и для подписчиков, так и для соучастников сферы, есть определённые закона! Рита Индеец была одним из соучастников сферы, и я была совершенно не против её роли, как и в предшествующих наших промо-акциях. К ней у меня была только одна просьба, сменить фото, т.к на ней были другие багаж, бутика которые не владели отношение к акции и для меня это было главно, в том числе, чтобы не вводить в ошибка подписчиков. Также главно подчеркивать, что формулировки - «раздаём» и «дармовщина» неуместны в коммуникации, о чём я в короткой беседе и сказала Рите. Дальше, никто никого из сферы не выгонял, человек сам желал оставить сфера, хотя далековато не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс подписчиков. Я думаю, что всё, что непрекращается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто напросто непорядочно, по-дилетански и безобразно и уже перебежало все параметры ! Из-за мольбы изменить фото, она разнесла страшный дебош, когда люди, которые не ведают как всё было, поливают слякотью меня, соучастников сферы и заказные боты обрушают интернет-сайт излюбленного меньшей бренда и выносят наши посты . Я безмолствовала, т.к не думала, что всё дойдёт до подобного вздора.Но это содеялось! Нарушив закона роли, человек урегулировал Хайп, из-за которого теперь меня унижают и обижают, а она продолжает сооружать из себя жертву ! Я категорическии против классового деления людей, ущемления неповинен и дискриминации любой формы, а унизительное действие, преследование, самопрезрение и вничью явная захват, мне искренно далеки. Рита Индеец, Вы живёте в ванильном мире, где к Вам невозможно обратиться с мольбой? Вы склонны печалить всё и всех на своём пути?! Вы не полагаете, что вероятно уже довольно оскорблений и унижений в адрес мой , бренда, который асбсолютно непричастен к доставленною Акции и соучастников сферы, извините за дерзость заявить , таких же людей, как и Вы? Но я вижу Вам мало менструация и Вы написали ещё один пост.!Все доказательства моих слов у меня есть! Englversion in the carousel????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Рудковская заметила, что считает ситуацию абсурдной, Индеец «организовала хайп», из-за которого продюсера «унижают и обижают», а исполнительница продолжает почитать себя жертвой.
»Я категорично против классового разреза людей, ущемления неповинен и дискриминации любой формы, а обидное действие, преследование, пренебрежение и вничью явная захват, мне искренно далеки <...> Но я вижу Вам мало менструация и Вы написали ещё один пост.!Все доказательства моих слов у меня есть», — считает Рудковская.
Раньше Яна Рудковская разместила в Instagram пост, в котором напомнила собственным подписчикам о розыгрыше шикарных сумок. В ответ пользователи соцсети раскритиковали продюсера после того, как та обдристала певицу Риту Дакоту, какая была одним из организаторов конкурса, писал NEWS.ru.Отдельные написали, что ожидают прилюдных прощений в адрес Дакоты, иные подметить, что после ситуации с артисткой многие в конкурсе участвовать не будут.

 
Заказать звонок