Новости по теме

Людмила Улицкая и Илья Хржановский признаны иноагентами в РФ
Далее
Вокалист «Арии» вновь поучаствовал в записи альбома «Гран-Куража»
Далее
Энни Леннокс и Metallica поздравят Элтона Джона и Берни Топина с получением Гершвиновской премии
Далее
Клава Кока и Ваня Дмитриенко примут участие в первом выпуске «Новой Фабрики звезд»
Далее

Соседов шокирован новостью о разводе Пугачевой и Галкина

Популярный музыкальный рецензент Сергей Соседов патетично отреагировал на информацию о распаде звездной четы.Алла Пугачева никогда не отличалась постоянством в отношениях с мужчинами. Наиболее длительный ее союз с Филиппом Киркоровым пробыл 11 лет. Он развалился, когда Дива наткнулась Галкина. Пугачева была так заворожена юмористом, что разрешила круто видоизменить свою жизнь.В официальном союзе с Галкиным Алла живет уже 9 лет. Хотя пересекутся они намного дольше. В тусовке всегда оговаривают: Максим – последний муж Пугачевой или же любвеобильная Дива еще может поразить, представив нового кавалера? Музыкальный рецензент Сергей Соседов сообщил Sobesednik.ru о том, что думает о слушках, дотрагивающихся развода Пугачевой и Галкина.

– Дурное дело общеизвестное, – сообщает Сергей. – А в случае Пугачевой развод как раз принимает статус дурного состояние. Ну куда она уйдет от миллиардера из крепости, в котором живет? То, что она сегодня имеет, – хорошие кущи. Произнесите, кто, помимо Пугачевой и Галкина, сегодня живет в подобной необузданной богатства? Да никто! Зачем сообщат об их возможном разлуке, я не знаю. Подобного просто, на мой взор, не может быть.
По словам Соседова, Пугачевой с Галкиным совершенно удобно. А именно Максим дал Алле Борисовне подобную жизнь, о которой она всегда мечтала.
– Галкину даже Киркоров продул, – охает Соседов. – Он не мог обеспечить Алле таких соглашений, в каких она теперь живет. Максим Галкин для Аллы – это граница желаний, это потолок, это Пантеон. Он – ее основной Верхушка.
Надо пометить, что ранее Алла Борисовна обманывала сезон вместе с Максом и дети в Юрмале. Зарубежный климат очень подходит артистке номер один. Но в этом году катнуть в Латвию у звездной четы не вышло. Из-за секретных рубежей летние месяцы они надувают в своем замке в Столице.

 
Заказать звонок