Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Сын Бари Алибасова затеял драку в эфире «Пусть говорят»

В эфире программы «Пускай сообщат» на Первом канале произошла потасовка между отпрыском продюсера группы «На-На» и экс-солистом Валерием Юриным.Так, в рамках программы Провинция-меньший обвинил былого руководителя коллектива Андрея Назарова, Валерия Юрина, а также Ольгу Шукшину (дочь Федосеевой-Шукшиной) в покушении на жизнь собственного отца. По словам сына, его отца нарочно паяли, почему у артиста шибко потерпела психика. Представитель семьи Алибасовых вручить против них высказывание в правоохранительные аппараты.

Три недельки я брал указания, улики, брал видеозаписи, аудиозаписи. Сейчас число улик дозволяет мне перебудоражить против этой тройки криминальное дело, — заявил Алибасов-меньший, слова которого приводит StarHit.
В частности, Назаров якобы похитил дорогие бумаги из кабинета отца. После того, как в телестудии показался Валерий Юрин, Алибасов-меньший накинулся на него с кулаками. В частности, сын артиста винит Юрина в том, что тот на течении многочисленных лет ненавидел его отца. По словам экс-солиста группы «На-На», он вправду конфликтовал с продюсером группы, хотя полтора года назад они примирились и начали общаться.
Он мне необходим активным и крепким, — подбил Валерий Юрин.
Раньше Алибасов-меньший вписал видеообращение, в котором пояснил внезапное исчезновение собственного отца летом. По словам мужчины, легенду отечественного шоу-бизнеса желали уничтожить. Исследование подтвердило преданность его догадок. Алибасова расположили в психиатрическую больницу.Пиар-директор Алибасовых Вадим Горжанкин известил, что психиатры уже зафиксировали у 73-летнего творца группы «На-На» «корсиковский психоз» (повреждение работы коры ведущего мозга на основе отравления плохим алкоголем). Месяц назад Алибасов-старший зачислился в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печёночной недостаточностью. Врачи тогда представили, что он отравился тормозящий жидкостью.Вся эта деяния развертывается на фоне дебоша между фамилиями Алибасова и его ненаглядной Лидии Федосеевой-Шукшиной из-за недвижимости. Федосеева-Шукшина презентовала Алибасову свою квартиру. После этого создатель реализовал её собственному директору Сергею Моцарю. Позже работник творца группы «На-На» сообщил, зачем продюсеру понадобилось продавать ему квартиру. По его словам, так супруги запрятывали недвижимость от собственных детей — сына Алибасова Город и дочери Шукшиной Ольги.Сначало квартира в Свежей Столице была подарена Федосеевой-Шукшиной собственному мужу, но с соглашением, что после её кончине недвижимость вновь вернётся в семью. По молве, жильё даже назначалось детворе дочери артистки Марии — Фоме и Фоке, но директор Алибасова напрочь отмёл их. По словам Моцаря, о передаче двойняшкам бабушкиной квартиры и доклада не было, так как она опасалась, что жильё у мальчиков «отберёт отец».Раньше NEWS.ru писал, что недавно Лидия Николаевна приобрела новый документ, где не очутилось штампа о союзе с Алибасовым. Актриса сама заявила, что её ничто не связывает со вздорно популярным продюсером.

 
Заказать звонок